SOLIDÃO

Não gosta de caminhar na rua

Detesta as poças de lama

Receia o mundo

Suas noites e dias se confundem

Formou poucos amigos

O destino os transformou em cartas

Encasula-se

As paredes de seu quarto

Sustentam seu retrato:

É todo poeira

Quer o voo das gaivotas

A liberdade do corpo

Quando deita, sonha

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 27/12/2010
Código do texto: T2694461