Poesia no Olhar

Leio em seus olhos poesias inteiras,

imagens das praias cheias de palmeiras!

A paz descendo as dunas, todas as ladeiras

chegando de cima até mim abraçando-me inteira!

Leio o seu pensamento, seu sorriso primeiro,

seu amor sobre mim com suas asas voando ligeiro!

Pousando em silêncio em seus versos lhe vejo

na bela imagem de quem bem seduz dando-me um beijo!

Leio nos gestos que fazem raios de sol lhe deitarem cabelos,

a paz e o amor numa valsa dançando pelas brancas e finas areias!

Poesia no olhar espelha barcos à vela nas ondas do mar,

singrando por todos os lados meus versos desejos de você me amar!

Paulo Henrique Frias
Enviado por Paulo Henrique Frias em 27/12/2010
Código do texto: T2694398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.