METADES & INTEIROS


Palavras impensadas, e depois, o silêncio paira no ar
alargando as distâncias, me fazendo chorar
me pondo em lágrimas...desabar
Talvez seja culpa deste grande amar
que não cabe em meu peito e se põe a transbordar

Me angustia no entanto, é a metade!
Sim, pois de um inteiro que se unem dois,
Um deixa de amar primeiro e depois
O que sobra pra outra parte,
é dor, lamento e saudade...

Pois a saudade só existe
Porque de dois, um desistiu
Dos sonhos então planejados...partiu
Se o fim do amor fosse de fato inevitável,
Deveria ser absoluto, para ambos os lados.
Ficando ao final dois inteiros e muito aprendizado!

"No momento a chuva cai feito dilúvio, e o meu coração desagua todas as lágrimas que comportam a chuva, na alma uma angustia, uma dor profunda...nestas distâncias que permeiam a realidade...Talvez se não fosse tão dolorido, não fosse amor o que deveras me consome..."
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 27/12/2010
Código do texto: T2694277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.