Let's get it on

 


Vamos deixar rolar

a vida é assim, sempre apronta das suas

e a gente sua, rala e no final

o que a gente guarda é só lembrança.


Por isso vamos deixar rolar

Ouvir um som que nos faça

querer ficar envolvidos

como o tempo perdido

de tantas desilusões..


Vamos deixar apenas a música

ocupar cada um dos nossos sentidos

Sinta as minhas mãos no teu pescoço

e eu sentir a sal em minha cintura..

Assim o tempo dura, custa a passar...


Deixa tudo pra lá, grana, a falta dela

a vida é tão pequena, e eu também

quando estou na largueza do peito

Sentindo essa paixão...


E aí sou livre, como gota de oceano

espalhada pelo ar.. nosso perfume

Nesse ritmo que a gente sente bater

mas forte..tum, tum, tum..

do coração.


E Para que? Me diz pra que?

Sentir tanto medo?

Não viver essa emoção?

Então vamos deixar rolar

eu quero, você quer?

Então vamos dançar...

a vida do jeito que ela é: Simples!


Então deixar rolar

E que não seja em vão!



Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 27/12/2010
Código do texto: T2694260
Classificação de conteúdo: seguro