nada de deixar a vida de lado
o espelho fala ,
viva a vida com sanidade
e um tanto de ousadia,
refaça suas pétalas
afie seus espinhos
repinte suas cores
reforçe suas raizes
seja corpo e alma 'felizes'
o espelho fala
,
nada de jogar a toalha
a hora é de ser de novo,
replante sonhos
semeie um novo coração
a esperança ...
de-lhe boas vindas
agarre-se a tudo que for bom
o espelho fala
não desista de si mesma
voz não cala
se ha poesia
se ainda for alegria
por menor que seja
o espelho fala
no canto da sala
na flor azul
no ceu do riso
no doce do caminho
no recomeço
novo arremeço
novo tentar eficaz
nao desista
não resista
o espelho é capaz...