***Barco do Amor***
Navegando em verdes águas
Como caravelas em doces mares
Em meu corpo teus amores desaguas
Em meus ouvidos ouço teus falares
E minhalma é lavada por teus beijos
Onde desprendo os meus quereres
Satisfaça assim os meus desejos
Sabes bem como agir, como fazeres
Ao doce embalo das ondas mansas
De olhos fixos na eterna imensidão
Com olhares em mim, não cansas
E ao movimento da ondas meu ser balança
Extravazando o que me vai no coração
E o meu amor espraia, aonde a vista alçança
by
***RosaMel***