***Gosto de Manhã***
Depois de uma noite estrelada
Coberta de luzes fogosas
Acordo com a nítida impressão
Que ainda vivo após a aurora
Então me ponho a pensar
O quanto eu gosto da manhã
Com o sol morno a espreguiçar
Coberto de ouro e prata
Ainda úmido pelo orvalho
Pela fresta da janela entra
E vem aquecer as cobertas
Que ainda guardam teu perfume
Envolvente e no ar volatiza
Uma doce saudade sem queixume
by
***RosaMel***