*** Pedras Preciosas ***
Teus olhos, assim, encantadores
São frios, gélidos, carentes de amor
Transmitem da alma, apenas dores
De um grande e profundo teor
São pedras preciosas e critalinas
Em busca de profundo e grande calor
Quem dera que fossem, apenas meninas
Que vão aprendendo, da vida o valor
São jóias que brilham sem conhecer
A luz tão intensa do seu interior
Que brilham e faíscam ao alvorecer
Quem te conhece, sabe bem o valor
Embora tão frias e calcificadas
Transbordam e inundam de puro amor.
by
***RosaMel***