Desejo.

Ele veio assim no meio da tarde ( chovia)
Veio tirando tudo do lugar
todas as verdades,
carregado em fantasias

Veio atropelando os velhos sonhos
arrepiando a pele
feito um rodamoinho
revirando meu juízo
Silente e ruidosamente
me quebrando em partes
quase já desconhecidas.

Ele veio assim
com os olhos presos em mim
abolindo a minha liberdade
e quando dei por mim
eu já estava enlouquecida
esquecida dos padrões
da sensatez e da rotina.

Se fez castanho estranhamente
entranhado em minha mente
E eu (mas quem diria!)
fui levada pela ousadia
De ser nenhuma e nem outra
Apenas a que ele queria.


.


Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 27/12/2010
Código do texto: T2694160
Classificação de conteúdo: seguro