CORAÇÃO EM PEDAÇOS

Um coração estraçalhado pela dor

Sentindo-se só em meio ao espaço

Tão carente e vazio de amor

Judiado e moído em pedaços

Tudo se foi no momento

Acelerado e tão fora do com paço

Por alguém que feriu seus sentimentos

Deixou sua vida em embaraços

Sonhos e planos que não deu certo

Se desabou e foi ao chão

O viver está em deserto

Sofre a desilusão

Por um grande amor deixado

Sem dizer nada foi embora

Por quem ama desprezado

Tanto sentimento jogado fora

Só resta ter forças ao recomeço

Nem tudo ainda deve ser o final

Esperar o tempo é o preço

Para encontrar o amor sem igual

Que os pedaços irá juntar

E para amar dará razão

Um amor para cuidar

E curar ao coração

verginia
Enviado por verginia em 27/12/2010
Código do texto: T2694157