ALEGORIA DAS PALAVRAS SOLTAS
Que as mãos dos poetas
libertem as palavras de conceitos e preconceitos antigos.
Qua a voz dos poetas entoe cantos inusitados e muitas vezes inaudíveis aos [demais.
Mas que sejam sempre palavras oloROSAS,
a perfumar os poros dos amados e dos amigos.
O que vier a mais, seá benesse e lucro, e dividendo
mais importante que a glória
e a libertação do proprio menestrel.
Qua os versos sejam livres, com palavras soltas,
a resignificar todas as im/possíveis metáforas!