e o amor se foi ..
em algum lugar do passado
está guardado
num tempo sem tempo...
tempo morto
absurdos
saudades desbotadas
sonhos irreconheciveis
o amor se foi...
numa tarde de camisa cor vinho
partiu sem olhar para trás
e .. eu sabia que agora seria tarde demais..
ruas o amor andou
em passos irracionais buscou seu caminho
voou pelo mundo
fez novos ninhos
e de novos beijos se alimentou...
eu fiquei...
olhando o céu,
lágrimas tortas
abri meu mundo
fiz outra porta , parti...
larguei meu instante para trás
minha vida não tive mais
e um novo amor eu nao quis
com o coração fechado
segui caminhos estranhos
pessoas diferentes
mudei de casa , de tudo, de ti,
mudei de mim
meu céu ficou,
o amor murchou,secou, caiu
e aqui inda estou
séculos de dias ,
com a vida vazia
com um nada por dentro
embora a natureza me alimente
e meus queridos entes,
um pedaço em mim secou
e por mais que bem eu esteja
que pessoas me amem,fiquei em tiras
olhando a janela do tempo
lá estaõ palavras e promessas
e um grande fim
de um amor que era mentira .
o amor se foi...
me mudei de mim...