P de poesia...


Sou a letra solta na folha de papel
Folha grande, larga, vazia
Quisera eu ser verso
Quisera eu, um dia, ser poesia
Me olhe, me leia, me guarde
Continue a me escrever
Antes que passe o tempo
Antes que venha o vento
Antes que a página vire
Antes que a inspiração acabe
Antes que a ideia expire
Antes que a próxima chuva
Lave o chão, molhe o papel
E apague o "p" da poesia...


27/12/2010
11h35min


Conheça o meu blog:
http://jdieckmann.blogspot.com/

Seja um seguidor, leia, comente, participe...




Jefferson Dieckmann
Enviado por Jefferson Dieckmann em 27/12/2010
Reeditado em 27/12/2010
Código do texto: T2693947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.