SÃO SILVESTRE A GRANDE CORRIDA
MOR
Só faltam quatro dias
Na regressiva contagem.
O ano já muda de vias
Com uma nova imagem.
Quando alvorecer o dia primeiro
No anúncio da meia noite.
No podium estará o mais faceiro
Da São Silvestre o guerreiro.
Corredores do mundo inteiro
Disputam a maratona.
Duas versões lá no terreiro
Do homem a madona.
Da velha África aquele celeiro
Têm mostrado muitos valores.
Sempre chegando em primeiro
Lá cultivam bons corredores.
Que na terra da garoa
Mostra a grande corrida.
O povo fica na proa
Com aplausos sem medida.
São José/SC, 27 de dezembro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com