NUMEROLOGIA
Cada um com seu traço
almas nao se pespontam
com réguas nem retas
Na porta etérea
existem alguns números fixos
mas ali entoam muitas vibrações
muitos algarismos no caminho...
Piso em Samos
Ouço Sonos
Pitágoras comanda agora meu reino
Logos: a palavra
também meu guia
hoje anda um pouco branca
quase sumida
quântica afônica
sem melodia
Mas vem o número
socorre-me da lógica fria
estou sim numerológica
com o que me resta de semântica
mas nunca esgostada de poesia!