BUSCA

Onde de meus olhos te escondes

que meus chamados não respondes?

Bem vês que em ânsia vã eu te procuro

e, descrendo da vida, espero em agonia

a chegada desta luz que me alumia

as trevas da estrada do futuro.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 27/12/2010
Código do texto: T2693857