Desejo

Rodopiam pelos ares

Esse desejo rarefeito

Calando essa vertigem

Em meu peito.

Na calada do universo

Em gemidos engolidos

Suores, tremores

Recolho aos pingos.

E acordo translúcida

Na lucidez concreta

Dessa pele em grito

Flutuando quente

Em seu infinito.

Escoa ofegante

Entre teus seios

A lâmina de fogo vertente

Que espasmo

No calor da língua entre dentes.

Repousa nesse corpo

Manso e feroz

Que em calafrios arrepiam

Só de ouvir sua voz.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 27/12/2010
Código do texto: T2693726
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.