ETERNAMENTE VOCÊ

Eu me pergunto de onde vem

Esse torpor que me evade a alma

Que me arranca a calma

Me fazendo mais distante de você.

E num momento de fúria

Me insurjo contra a vida

Sem saber o que fazer, sem você

Depois como não me resta outra estrada

Me acalmo, sem saber o que fazer

Me ajeito e me cubro sem realmente descobrir

O que me afasta de você

Se tudo já lhe dei, o que mais farei

Para te você aqui

E num momento de fúria

Me insurjo, vou pra rua

Procurando por você

Bate acelerado o coração

Quero lhe estender a mão

Para te abrigar, mas em vão

Você não está

QUINKAS
Enviado por QUINKAS em 27/12/2010
Reeditado em 27/11/2019
Código do texto: T2693614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.