SEMANA ENTRE O NATAL E ANO NOVO.
TEMPO PARA REFLETIR TUDO QUE PASSOU.
UM BREVE INTERVALO E COMEÇAMOS DE NOVO.

NA ÓRBITA DO TEMPO OLHO A LUA
SIGO PLANOS E ESQUECIMENTOS.
É A TRÉGUA DO CORAÇÃO.

PARA TENTAR MUDAR E RECOMEÇAR.
UM ANO NOVINHO A PREENCHER COM CARINHO
OU DAR CONTINUIDADE O QUE VEM DE LONGE.