Convidei a letra K para a poesia
Cada quadrado que
Ficando aqui de lado
Muito encabulado
Fica a esperar
Cada quadrinho que
Cantinho bem sozinho
Olha pro vizinho
Que inveja que dar
Ser bem usado para
Além quadrado
Ser bem enquadrado
Num verbo palavrar
Quadrinho esses
Motim no meu teclado
Fica aqui parado
Querendo só entrar
Entrar na rima
Ou no palavreado
Entrar no céu rimado
Estrelas vou montar
Cada letrinha
Aqui perambulada
Pedindo ser usada
No verso que vai dar
Cada quadrado
Liso, sujo ou escaldado
Com grifo apagado
De tanto digitar
E um quadrinho
Quietim no meu teclado
Pediu de ser usado
Mas queria ficar
Ficar sozinho
Num versinho aqui de lado
Na net muito usado
Só para gargalhar
kkkk kkkkkk
kkkkkk kkkkkk
kkkk kkkkkk
kkkkk kkkkk.