Reflexo

Na penumbra do meu quarto

vejo meu reflexo no espelho

Um quebra-cabeça se forma

só fragmentos, nada de mim

Refletido não me encontro

vejo retratos, vejo lembranças

não vejo nada além do oposto

Da desordem do que não sou

Na bagunça do meu quarto

vejo o reflexo de tudo que sou

Reflito sobre os objetos minha

total insignificância, meus medos

Mas este reflexo não é meu, é nada

Apenas a visão ignota de um estranho

É tudo que anseio ser, meu oposto

O lado bom do que não há em mim