TEU NOME.
TEU NOME.
MEU PRAZER
MINHA ESPERA
MEU DESEJO
MINHA ADMIRAÇÃO
MEU MISTÉRIO
MEU SEGREDO
MINHA CHEGADA
MEU ADEUS
MINHA FELICIDADE
MINHA ALEGRIA,
MEUS CONTRÁRIOS
EM PLENA CONVIVÊNCIA.
TEU NOME ESTÁ PARA DAR NOME
AO SER QUE ENCONTROU MINHA ALMA,
NÃO SEI SE ELE FICOU OU FOI EMBORA,
SÓ SEI QUE ELE ABRIU CAMINHOS DE EVOLUÇÃO
PARA A ALMA QUE SOU EU.
Obrigada.
Nara Stern. (N.R.S.S.)
***********************************************************