DESENHANDO....

DESENHANDO...

Desenho

teu caminho

passo por ti.

Desenho tuas mãos

seguro-as.

Desenho teus braços

e fico entre eles.

Desenho uma história

e me coloco nela.

Desenho teus lençóis

e me enrolo neles.

Desenho a tua casa

e entro nela.

Desenho teus olhos

e beijo-os.

Tuas palavras eu capto

e guardo-as no meu coração.

Ilusão se desenha nos meus desenhos

e mesmo assim continuo...

A desenhar.

Tua boca já desenhei

e me perdoe

coloquei meu beijo nela.

QUERES que eu pare de desenhar?

NARA STERN. (N.R.S.S.)

***********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 27/12/2010
Código do texto: T2693426