ENCANTAMENTO.

Encantamento...

Deixe que seja assim

do gosto de gostar

do jeito de admirar

do modo de acreditar

peneire as palavras

e fique com as puras

as verdadeiras.

A energia fala.

O coração fala,

a alma fala...

A beleza da verdade

chega junto com o pensamento.

A ilusão faz felicidade, e o querer também.

O querer bem.

Escreví algo antes

e tudo apaguei,

não tinha a energia

do ser que espera...

A energia encosta em minha alma, e eu vejo...

Sem intenção, apenas capto...

Encantamento é preciso para que o ser humano evolua...

Teu nome, tua verdade, tua história...

Deixa que venham pra mim sem véu, claros ...de luz.

Deixa que o caminho do universo se faça, apenas tão somente

a água desça da nascente...com o intuito de ser natural.

Encantamento...Nunca perca!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

***********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 27/12/2010
Código do texto: T2693403