"Entre dois mundos"

Pedi a Senhora da Lua o encanto
Ao senhor do sol, a permissão.
Chamei pelas forças da Terra, do ar, do fogo e da água.
Usei deliberadamente o mais puro sentimento
Usei da energia da magia e da vida
Usando a energia universal que me criou pedi bênçãos.
E como uma alma livre,
Com total controle e responsabilidade fui ao teu encontro.
Preparei um altar mágico, unindo fragmentos de sentimentos
Imbuída em mistérios, abusei dos meus sentidos.
Fiz-me como a suave luz lunar beijando teus lábios.
Senti a luz do fogo dos teus olhos.
Indomável, dancei a sombra da Lua
Com os gestos silenciei tuas palavras
Por encantamento senti tua pele
Senti o calor que rompe sementes adormecidas
Ouvi o crepitar do fogo criado por um raio
Interrompi tempestades
Fiz-me nua de mim mesma
Vesti-me de anjo e senti o pulsar da tua essência
Minha alma transbordou a escuridão do espaço
Em sonho, me senti entre os dois mundos
A magia se fez e
Em juramento, me fiz tua e te fiz meu.
Ao celebrar esse ritual, por momentos
Em êxtase celebrei o encanto da vida.
O seu encanto.