:::Nunca é tarde:::

Ser tarde para amar?

Há um limite para a paixão?

E se morremos e partimos

Não deixamos na terra o coração?

Ser tarde para sorrir?

Há limite de alegria? É preciso?

Se somos felizes e alegres

Não deixamos na terra sorrisos?

Ser tarde para a juventude?

Crescer é obrigação da criança?

Eu posso ser feliz agora

A vida, da eternidade, não é a infância?

Ser tarde pra viver?

Há limites entre a vida e a morte?

Se posso partir a qualquer hora

Vou deixar o coração bater mais forte...

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 27/12/2010
Código do texto: T2693336