N a t a l

Natal!!!

Felicidade imensa,

Pessoas felizes,

Famílias reunidas,

Mundo sem igual,

A dor ser torna apenas passional!!!

Natal!!!

Meu dia nunca foi igual,

senti-me um imortal,

recebi em minha casa,

minha mãe, meu irmão,

meu padrinho e meu primo,

enfim, emoção sem igual!!

Natal!!!

Teu dia nunca é igual,

Porque faz de apenas um mortal,

alguém mais feliz do que o habitual,

consigo me imaginar bem melhor do que sou,

bem mais capaz que o possível,

melhor que meu inimigo,

até esqueço meus compromissos,

dia feliz este que idealizo,

Natal!!!

Ridiagostine
Enviado por Ridiagostine em 27/12/2010
Código do texto: T2693282
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.