Plano A... Mor

O plano está na cabeça

E ao mesmo tempo no coração

Queria que desse certo a principio

Mas também sei que tudo é risco

Se arriscar já é viver

E amar está no meio disso tudo

O jeito é simples, um sorriso poder ver

E talvez o sucesso absoluto

Tudo planejado aparentemente

O texto será entregue e lido

As palavras eternizadas em sua mente

Isso sim é um futuro lindo