Natal
Natal!!!
Felicidade imensa,
Pessoas felizes,
Famílias reunidas,
Mundo sem igual,
A dor ser torna apenas passional!!!
Natal!!!
Meu dia nunca foi igual,
senti-me um imortal,
recebi em minha casa,
minha mãe, meu irmão,
meu padrinho e meu primo,
enfim, emoção sem igual!!
Natal!!!
Teu dia nunca é igual igual,
Porque faz de apenas um mortal,
alguém mais feliz do que o habitual,
consigo me imaginar bem melhor do que sou,
bem mais capaz que o possível,
melhor que meu inimigo,
até esqueço meus compromissos,
dia feliz este que idealiazo,
Natal!!!