"É noite em mim"

É noite, o dia desfalece em mim,

Caiu-me do cume das horas claras

Todas as angustias que agora me sufocam

É noite, na minha alma apagada,

Deito meus sonhos que não despertarão

Nem com a ilusão da luz de dias vindouros

É noite em mim

Há um silêncio fúnebre pairando no ar

Calando meus sentimentos confusos

É noite, e estou sozinho,

Remoendo o teu perfume que não me sai dos pulmões,

Tateando teu corpo ausente,

Enroscando minhas pernas nas tuas pernas agora distantes,

Acariciando teus cabelos, teus pêlos, tuas costas,

Amando-te com a força de um amor tão real

No açoite incessante das horas

Que me martirizam com essas lembranças

Sob a escuridão dos dias que se fizeram noite em mim

Quando apagaste toda a luz que havia,

Com aquele adeus.

® Varley Farias Rodrigues