REFLEXO DO CORAÇÃO
REFLEXO DO CORAÇÃO
Percebi através da janela,
Que se aproximava a tristeza,
Era como uma tempestade repentina,
Que ao longe se avista,
Notei algo de diferente,
E isto me chamou a atenção,
Vinha em forma de um rosto,
Dessas tempestades que formam,
No céu uma imagem, uma figuração,
Não entendi a mensagem,
Mas descobri a questão,
Era a dor da saudade,
Que estava no meu coração,
Era um projeto esquecido,
Que já tinha ido ao chão,
Rapidamente fechei a janela,
Para acalmar minha emoção,
Para não ver a imagem dela,
Mas foi impossível,
Porque aquilo vinha do coração.
O Poeta da Solidão