DO MEU CANTAR
QUERO CANTAR!
VOU CANTAR!
ASSIM COMO VOU VOLTAR...
QUERO MEU CANTO NO CANTO.
IR DE PEITO ABERTO AO MEU CANTO -
E ME INTEGRAR
NA MÚSICA,
GRANDE PARTE DA PARA AMINHA VIDA -
CADA NOTA,
MINHA MISSÃO.
CADA TOM,
MEU ESPÍRITO,
CADA SOM,
MINHA VIDA...
E ASSIM AMAR!
MADRUGADA 26102010