DIREÇÃO OPOSTA
DIREÇÃO OPOSTA
Ao participar da vida como mero figurante,
Senti na carne a pequenez,
A humilhação de não ser o principal,
Passava o tempo e o sentimento de revolta aumentava,
E a admiração de antes,
Por alguém que eu julgava especial,
Torna-se insensibilidade,
Com o trato frio e calculista,
Não podendo fugir ao contato,
Ao tempo que recebia desprezo,
Eu estava cada vez mais convencido,
Que o meu lugar não era ali,
E que se aquela mulher seguisse para o norte,
Com toda certeza eu deveria ir para o sul.
Poeta da Solidão