Escorregar enfeitado na poesia
Caso em vida eu tenha resvalado perdido.
As metades dos dias em tempos garridos .
E pudera alguns sóis emanar brilhantismo.
Caso a vida eu fizer sucessão de sorrisos.
Caso em noite eu sonhar e latente o sortido.
Madrigal indagar do desejo preciso.
E pusera alguns nós apertar indeciso.
Caso o escuro eu chorar e da alma o aviso.
Caso em dia acordar com você, seu sorriso.
Vida inteira com o sol de amor brilhantismo.
Poesia indagar do desejo preciso.
O escuro será mais a paz que o perigo.