Dois Planetas

Sonho com um novo universo

Cheio de sentimentos abertos

Eu sou um dos planetas que dança

Eu sou uma das pessoas que nasce.

Sonhos feitos de poeira do planeta-mãe

Sonhos feitos das camadas do astro-pai

Eu sou um dos dois planetas que dança

Eu sou um dos dois planetas que canta.

Eu e você

Somos planetas

A canção do Rei Universo

Ecoa sobre o campo de batalha

A canção do Rei Universo

Morto na batalha do Amor.

Eu e você

Somos dois planetas a se formar

Sobre nossos pés

Se formam a nova era dos homens

Eu e você

(No tempo que corre)

Somos astros-nobres.

Nossa era de reinação

O amor não é inimigo(é parte de nós)

Somos dois em apenas um

Juntos nossos irmãos e irmãs.

Eu e você

Somos planetas

A canção do Rei Universo

Ecoa dentro de nós dois

Eu e você

Somos dois planetas(em um novo recomeço)

A canção de Rei Universo

Ecoa dentro de todos nós.

Soem os tambores

(Gritem o máximo)

Chegou o momento

(Nosso futuro... Recomeço)

Somos planetas.

Eu não quanto tempo vai durar

Mas que eu e você somos dois planetas a nascer.

(Fique Marcado Dentro De Ti: Sempre Amarei Alguém Como Você...)

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 26/12/2010
Código do texto: T2692938
Classificação de conteúdo: seguro