Paixão é Confusão
A paixão é um período de transição
A mesma se transforma no amor ou na dor
O amor é tudo que há de bonito, mesmo com seus conflitos
A dor parece ser ao fim do mundo
tudo fica escuro e mergulhamos no desgosto profundo
O amor nos ensina á aprender ouvir a bela canção
Na dor adquirimos a experiência com as feridas do coração
Mas quem amou um dia sentiu dor
Quem sentiu dor no outro superou
Uai... esperai sô!
E a paixão?!
Comecei escrevendo sobre ela
E acabei no seu sinônimo, fiz confusão!