***Novo Ser***

Sentia-me tão estranha, não percebia mais nada

E até as minhas entranhas, estavam acostumadas

Mas olhando meu interior, que virado em casca dura

Pensava ser eu superior, mas era só armadura

Peguei martelo e cinzel, sem dó e nem piedade

Nova tinta e um pincel, recriei-me com bondade

Quebrando lasca por lasca, senti dores tão atrózes

Meu coração em nevasca, rugia ventos ferozes

Chorando ao criador, pedi amparo e socorro

Que livrasse desta dor, porque disso eu quase morro

Lavei-me em luz profunda, emanada de Deus menino

Onde a vitória abunda, e ninguém é pequenino

Tive então a sensação, que um novo ser eu era

Alcancei a redenção, vi-me em outra esfera

A casca que estava envolta, desfez-se como num sonho

E a minha alma revolta, em alegrias deponho.

by

RosaMel

***26.01.11***

***11.55h***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 26/12/2010
Código do texto: T2692851
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.