Nação com Z

Quando acho que já vi tudo,

percebo que o achar não se axa, se acha,

mas ao menos quando vejo essa nação,

tenho a absoluta certeza,

que a serteza, não se vê,

pois o Brasil, como nação,

é mais Brazil onde se encontra.