NATAL
As luzes são brilhantes
todos festejam
compram, presenteam
se individam, dão sorrisos;
brigam, mas no fundo ninguém percebe.
As luzes piscam: tons vermelhados, amarelados e brancos.
vedem o velhinho para as crianças, herança passada de Pai para Filho.
ninguém percebe...
Não existe o velho de vermelho, a dívida que festejamos
e o nascimento de alguém sem pecado, que nasceu em meio ao pecado julgado e condenado pelos pecadores.
Que Jesus seja lembrado, como REI que nasceu morto, pelo pré-conceito, pelo medo humano, pela miséria de espírito, pela hipocrisia, pela falta de amor.
nasceu hoje o REI Salvador morto pelo capitalismo.
que vergonha!