PARA QUE SERVE A POESIA?!

Para que serve a Poesia

Perguntou alguém

Ou era um desaforo?

Pergunta idiota!

Pensei revoltada

Que resposta darias?

Não àquele marciano

(Perdão aos marcianos

Que devem gostar de poesia!)

Incapaz de entender...

Dei um meio sorriso

À la Monalisa

Ah se ele soubese

Como é bom "ouvir e entender estrelas!"

E me deliciei com a resposta:

Ela serve para colorir!

A vida de beleza

O coração de leveza

A sensibilidade de emoção

O amor de romantismo...

E nos elevar do chão! rsrsrr

Colorir:

O Universo de encanto

O silêncio de música

A música de arrebatamento

O tédio, de paixão

E trazer paz ao conflito

Da cabeça x coração! rsrsr

Colorir:

Os desejos de sabores

O passado de cores

As lembranças de odores

O imaginário de sentidos

E para fazer dois corações

Dançarem no mesmo ritmo! rsrsr

Transformar:

A dor em Obra de Arte

E a tristeza em beleza! rsrs

Colocar:

Teus olhos em minha alma

Minha alma em tua tela

Tua tela em Poesia

E nós dois, sorrindo, nela! rsrsr

Neuminha
Enviado por Neuminha em 26/12/2010
Código do texto: T2692662
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.