VOCÊ
É IMPORTANTE
A MEDIDA QUE
TE PERMITO
NO MOMENTO
QUE TE DESCARTO
NÃO ÉS MAIS NADA
O VAZIO DO QUE DEIXOU
DE EXISTIR
É GRANDE
E DAI?
QUEM SE IMPORTA?
ESTÁ BOM PRA VOCÊ?
PRA MIM ESTÁ PERFEITO
VOCÊ NO SEU MUNDO CHEIO
EU NO MEU VAZIO
A PRIMEIRA VISTA...
SE OLHARMOS BEM
MEU MUNDO VAZIO, ESTÁ CHEIO DE TI