Scherzo de Heitor

Terrível...

Infecciosa música atonal,

imundo espírito de inversão

inflamado grito de virulência,

na catedral presa em um bloco de gelo.

Eis a casa do padre viciado,

da terra que engoliu o fanático,

infância proscrita do cão amarelo,

eis o redentor do assombro.

Efêmero ato do que não cresce,

do mal que nunca dorme

e de minhas flores venenosas

atiradas ao túmulo de Heitor.