QUASE NADANos soluços que trovejoEntre relâmpagos me vejoNas dores do meu prantoNos desafinos do meu cantoE fere-me a saudade desvairada E outras coisas vêm desencantadasDe quando em quando sei: inacabadaDe tudo que fui...hoje sou quase nada!