CONTADORES DE ESTRELAS

CONTANDO ESTRELAS,

CÉU ABERTO

MADRUGADA ESCANCARADA.

CONTANDO BRILHOS E LUZES

- COISAS DE INFÂNCIA

CONTADORES DE ESTRELAS

COMO PASTORES DE OVELHAS,

ENTRE UMA ESTRELA E OUTRA

CONTADORES DE FRASES E PALAVRAS,

ALGUMAS TORTAS

OUTRAS EMBARAÇADAS,

PENSAMENTOS CONFUSOS

E SENTIMENTOS ESCUSOS.

SOB O MANTO DA MADRUGADA

FORRADA COM ESTRELAS:

UMAS MAIORES OUTRAS PEQUENAS

NADA IMPORTA

A CONTADORES DE ESTRELAS

TÃO DESPIDOS QUANTO ELAS,

TÃO DISTANTES QUANTO CADA BRILHO,

INOCENTES E CRIANÇAS

PROCURANDO RECONHECER CADS UMA,

ENCONTRANDO ESPERANÇA,

APENAS...

POIS, ALI, NAQUELE ENTRELAÇO

HAVIA A MAIOR FORTUNA.

26/12/201O

CARREIRA
Enviado por CARREIRA em 26/12/2010
Código do texto: T2692433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.