Tenha fé

As vezes nos sentimos tão sozinhos

As vezes não queremos ninguém por perto

As vezes nos sentimos tão ricos

As vezes nos sentimos tão pobre

As vezes nos sentimentos fortes e imbatíveis

As vezes nos sentimos fracos e impotentes

As vezes temos certeza que estamos com a razão

As vezes nos sentimos tão incertos

As vezes pensamos que não somos amados

As vezes nos sentimos tão amados

As vezes nos sentimos desprezados

As vezes parece que sem a gente nada aconteceria

As vezes esquecemos a fé de lado

As vezes é na fé que nos apegamos com tanta força

Mas muitas vezes é tarde demais,e um vazio toma conta de nós

"De que adianta ser rico materialmente e ser pobre espiritualmente ?"

Renato Giovanni Alírio Barbosa Silva
Enviado por Renato Giovanni Alírio Barbosa Silva em 26/12/2010
Código do texto: T2692339
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.