:::Meu Deus:::

Com sua face de mil expressões

Junção de todas raças e cores

Em seu peito todos os corações

De um mundo banido de amores

De majestoso esplendor cavalga

Por entre nuvens de ouro de ofir

Do alto, ele muito nos indaga

Com um sopro que podemos sentir

Em seu trono permanece no céu

Como Pai, Filho e Espírito Santo

O Deus único, Deus de Israel

Á quem os anjos entoam seus cantos

Ajoelho-me diante da cruz

Em sinal de eterna adoração

Ao sofrimento que passara Jesus

O Filho que destes para nossa salvação

E porque então, não vivemos como irmãos ?

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 26/12/2010
Código do texto: T2692327