SENSAÇÕES... DIA DO POETA ..minha homenagem 20/10
SENSAÇÕES...
Ouço os dedos
cheios de palavras
esculpindo versos,
talhando os universos.
Ouço os dedos
de quem não se diz poeta,
mas tange meus olhos
de sensações, beleza, reflexões...
Ouço os dedos
privilégio meu,
olho e sinto
todos os versos teus.
PARABÉNS POETAS!
Beijos poéticos