"7"
A união do ternário e do quaternário...
Espírito e matéria
V i r t u a l
D e s t i n o
Sete letras
Sete anos de diferença...
Sete dias na semana
Sete cores no arco-íris
Sete notas musicais
Sete chakras principais
Sete animais aos pares
Sete dias de estiagem
Sete deuses-astros
Sete corpos existenciais
Sete letras no seu nome
A mais antiga equação espiritual
3+4=7
Sete vidas pra te amar...