MÚSICA
Passeias sob meus pés
rodopias em esferas líricas
e, feito ondas soltas, revoltas
penetras em meus sentidos.
Deixo-me ao sabor da tua maré
doces sensações, puro enlevo
suspiros que vêm do imo
invades meus domínios
Aos olores da tua sensualidade
flutuo nua na sedução
acordes inesquecíveis
de harmoniosa canção.