Mente Forte

O que é uma mente forte

alguém pode me dizer

aquilo que muitos podem até desconhecer

se ainda sequer sabem como se encontrar ?

Mente forte

não é somente um inato poder

de quem tudo acha que pode fazer

mas, todos, com perseverança e fé, podem conquistar

Alguém, que um dia

mal podia ler

hoje, com a sua força de vontade, pode tudo escrever

e a fé em si mesmo restaurar

Alguém, que um dia

com seu corpo nada podia fazer

hoje, com determinação, grandes esforços pode empreender

e a cada dia que passa seus limites superar

Assim, ainda que muito erremos sim

de uma coisa tenho absoluta certeza

a força da mente é milagre de Deus

que a todos é possível alcançar !!